Навсегда Учителю

Свежесть весеннего утра,
Солнечность летнего дня,
Вечер осенний, хмурый,
Лишь продолженье тебя.

В смене времён и мгновений,
Явственней и ясней,
Мысль, что всё лишь продолженье,
Вечной ЛЮБВИ твоей.

Печаль разлук позабыта,
В ночи, среди белого дня,
Каждый мой вдох и выдох,
Лишь продолжение тебя.

Слова все, пустые звуки,
В них не передать огня….
Пишу, моё сердце и руки,
Лишь продолженье тебя…

Помню миг краткий прозренья,
Ты вдаль посмотрел сквозь меня,
Вдруг стала ЛЮБОВЬ отреченьем,
А я – продолженьем тебя!!!!!


Рецензии