***

Я  б  хотела  за  облаками
Устремиться, как певчая птичка,
О!  Как сладко  взмахнуть  крылами,
В  оперенья  цветные  рядиться!

Облюбую  себе  вершину
Гор  кавказких, – Казбег  или  Ушбу.
Светлых  слов  любви  и признанья
Рой  теснит  неизбывную  душу.

В  чистом  небе  след  самолёта.
Нет  вернее  священной  истины:
Человек  рождён  для  полёта –
И  души,  и  мысли  неистовой.


Рецензии