Я умоляю, выстрели мне в сердце

Я умоляю, выстрели мне в сердце
Когда увидишь, что оно не спит
Мне в коже тесно, хочется раздеться
Сними с меня ее, не бойся, не болит

Наручниками стала жизнь в неволе
Она мне каждый день под окнами шипит
Скулит, поет и убивает бесконтрольно
Мне хочется кричать и все внутри кипит

Лечу объятьями незримыми все к той же
Со снятой кожей и с простреленной душой
Но та другая, отпустить меня не может
И с неизбежностью опять вступает в бой!

Она любительница псов, я цепь ей подарила
Чтоб отвлекалась на невольный звон
Меня любительница кошек укротила
А я с другой на фото словно фон

Как тошно мне от собственного счастья
Нырнуть бы вновь в удавку, да с перил
Она бы приняла со мной участье
Хотя не думаю, в ней слишком много сил

Исписаны мои бездушные кровати
Изрезаны бутылками руки края
Оторваны все буквы у тетради
Она теперь с другой, так же как я!


Рецензии