Пустота

Пустота - молчалива и проста.
И все прекрасные черты,
Рождаются из пустоты.
Пуст дом, в котором мы живём,
И чаша, из которой пьём.
И пауза между Я и Ты,
Полна блаженной пустоты.
Так связан жизни плод земной,
С внутриутробной пустотой.
Так скрыта в нас, кто б не был ты,
Непостижимость пустоты.


Рецензии