Есть Любовь

Да! Теперь наши волосы белые,
За спиной тяжесть прожитых лет,
Где же те, молодые и смелые,
Кто мечтал покорить Белый Свет !

И не надо теперь всем доказывать,
Что пришлось жить в ни те времена,
Внукам сказки не надо рассказывать,
Что от старости лишь у тебя седина!

Не грусти , друг, о прошлом не надо,
От того, что вески серебрит седина!
И душе и для сердца, большая награда,
Есть Любовь и Господь и родная Страна!


01.08.2012 год. Ялта, Крым. Валентина Ивановна Гнатенко.


Рецензии