Жили-были

Жили-были три котёнка
В них сидели три чертёнка.
Раз чертёнок съел сосиску,
Два котёнок прыгнул в миску,
Ну а третий сел на стол.
Начинаем разговор:
Раз котёнок будет есть,
Два чертёнок песни петь,
Три котёнок лёг поспать,
Ну и нам пора в кровать.


Рецензии