Cколько раз закипала кровь...

Сколько раз закипала кровь
В жилаж моих холодных
Сколько раз проклинал я вновь
Ошибки прошлого, дней вздорных

Ты знаешь каждую щель души моей,
Я думал все доступно одной ей,
Одна могла поглотить мое сердце,
Полностью зажарить его в перце

Овладеть и безнаказано петь им,
Настолько чтобы хотеть взвесить.
Сколько стоят слова мои?
Сколько может воля моя и мозги?

Ты говорила, любишь меня, зачем?
Ведь в ответ тебе, я был лишь нем
Говорил тебе слова вздорные,
Я не знал зачем, твое сердце во мне.

Почему его ты подарила мне?
Чем заслужил я его себе?
Неужели так я хорош к тебе?
Почему его ты подарила мне?..


Рецензии