Родня

У  бабушки и  дедушки  фото  на  стене,
Поглядят  и  вспомнят  о  своей  родне,
Вспомнят  и  поплачут, или  помолчат,
Или  улыбнутся, глядя  на  внучат.

Бабушка  и  дедушка  давно  живут  одни,
На  окне  в  коробке  письма  от  родни,
Сядут, почитают  -  чтобы  не  помять!
Словно  побывают  у  родни  опять.

Бабушке  и  дедушке  ехать  нелегко,
Раньше  было  близко, стало  далеко.
Выйдут  на  крылечко, посидят  рядком,
Вечер  опускается,
Тянет  холодком…

www.bundur.ru


Рецензии