Я уйду на рассвет

Я уйду на рассвет, в цепи сказочных гор,
Где родятся лавины и реки,
Буду слушать ручьев несмолкаемый хор,
Там сложу свои лучшие песни!

Будут вторить вершины мне эхом в ответ,
А орлы будут плавно кружиться,
И зернистый, сверкающий, девственный снег
Даст мне влаги волшебной напиться…


Рецензии