Болезненное

Семь миллиардов счастливых людей,
Миллион выражений без мата.
Что делать? Улыбку к стенке прибей,
Твоя память уже старовата.

В психушку дверь не откроют на стук,
Да и нет там свободного места.
Хватает наложенных на себя рук,
И ты сам не из этого теста.

Ты живи. Не поставишь себя на повтор.
Твои вены уже зажевало.
Миллиарды людей! Только хохота хор.
Их много. Тебя очень мало.


Рецензии