Ненавижу

Отдышаться и разбежаться бы,
До цели добраться, не потеряться мне,
Среди пространств и станций,
Лишь бы только не возвращаться,
Ненавижу, прощаясь встречаться,
Натянуто улыбаться и обниматься
Говорить не по делу, а между прочем,
Да и слушать не очень, если не интересно,
Я лучше уйду, так будет хотя бы честно!

Ненавижу слова подбирать, но приходится,
Правда больна и опасна,
Дорога многим она обходится,
А я не палач и не врач тем более,
Пусть заблуждаются если так хочется,
А для меня обман страшнее, чем одиночество!
И нет ножа острее, быстрее пули,
Чем предательства боль,
И чувство, что тебя обманули!


Рецензии