Игнатьевой Наталье Юрьевне

Ты стань моим стихотворением,
чтоб я тебя возвысить смог,
и в упокой души смиренной
спокойным стал, как сладкий сон.

В душе моей ты будь смиренна,
любовью ласкою согрей,
и ты поверь, что непременно,
любимым станет лютый зверь.

Ты стань моим стихотворением,
чтоб я тебя читал тайком,
и в унисон сердец биения
мы погружались в чудный сон.

И пусть душа в тени презрения,
падёт , но всё же для тебя,
горит, меж строк стихотворения,
как лета яркая заря.

Так стань моим стихотворением,
чтоб подарил тебе я всё :
покой души,с судьбой смирение..
ведь для меня ты значишь всё.


Рецензии