Ты мне прислал стихотворение

Ты мне прислал свое стихотворение:
Изысканная рифма, страстный слог,
До боли чувственный пролог,
И мое имя в посвящении.

Надежда светится в твоем послании,
И боль меж строк твоей влюбленной речи,
На случай, если все же наша встреча
Закончится нелепым расставанием.

Ты посвятил мне душу в чистом виде!
Кусочек сердца спрятан в этих строках,
Но почему решил ты ненароком,
Что я предам тебя отчанной обиде?

Зачем меж строк ты пишешь обвинения?
Живи, дыши, рискуй и ошибайся,
И безответности не опасайся,
Ведь лучше боль, чем сожаление.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Поучительное...
Хочется продолжить... Если позволите...
***
И боль и сожаленье меркнут
В сравненье с безответным миром.
Смысл слов быть может исковеркан,
Но он пропах любви эфиром...
***
АЧ. С уважением.

Андрей Чекмарев   16.04.2013 20:59     Заявить о нарушении