Мышеловка

(Всем маленьким, но очень
храбрым мышкам посвящается!)

В угол загнанные мысли,
Созревает в них уловка.
Выше голову, не кисни,
Много сыра в мышеловке!

Пузо греет кот ленивый,
Он давно уже не в теме!
Спи котяра мой трусливый,
Мышка танком движет к цели!

Выше хвост и ровно спину,
Нас не остановят стены!
Что бы сзади не твердили,
Мы то знаем что сильнее!

Маленький - не значит слабый,
Все что хочешь в наших силах!
Я всегда с тобою рядом,
Мой мышоночек любимый!


Рецензии