одинокому счастью

когда-нибудь все изменится...
и мы все вернемся к морю..

мне хочется, просто верится.
и этого я не скрою.

мы будем на лица старые,
латать свои рваные души...

и вспоминать печальные,
истории нам не нужные.

узнаем друг друга по росчерку,
на темных кругах под глазами,

по сумасшедшему почерку,
в записках отправленных нами.

мне хочется, знаешь, верится,
и этого я не скрою,

что мы обязательно встретимся,
у самого теплого моря.

одинокому счастью....


Рецензии
У моря хорошо мечтать и писать стихи!
"Счастья и радости желаю много
И впереди лишь светлую дорогу!"

Ерофеева Надежда Валерьевна   25.04.2015 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.