верни мне

Всего лишь пору слов
Сквозь гул седой толпы…
Меж нас глубокий ров
Пространства и беды..
По лужам босиком..
А в лужах острый лед,
Взглянул в глаза врагом
Начавшийся мне год.
Вдохнув в меня печаль,
Смятение и стон..
Как жаль! Как жаль! Как жаль!
Верни,  мой сладкий сон!!!
Верни мне смысл меня,
Которым я живу…
Который ты смеясь
Откинул за черту..
Верни негромкий смех,
На шее метки губ
Горячих нежных тех,
И тех объятий круг..
Тепло,дыханья след..
Как мне нужны они,
Янтарно-желтый цвет…
Верни! Верни! Верни!


Рецензии