Память..

Новый и Старый Арбат,
Сомкнутые ладони.
Жаль не вернуть назад,
Лучшее, что мы помним...

Как в рукавах метро,
Друг друга чувствуя кожей,
Мы кутались в наше тепло,
И кто то ещё, возможно тоже…

Где были лишь Я и Ты,
Вне времени и пространства,
В безбрежном хаосе суеты,
Спасительным островом постоянства!!!


Рецензии