всё решено

А ведь в жизни всё расписано наперёд
и может быть только хуже, чем ты ожидаешь.
Закончишь ВУЗ, пойдешь на завод,
там свадьба, дети,
ипотека лет на двадцать вперёд,
после и умирать можно,
если этого раньше не произойдет.
Никаких приятных сюрпризов  тебе не отведено.
Молись, чтоб не стало хуже,
не думай, старайся не думать об этом,
иначе вылетишь нахрен в окно
или сторчишься или сопьёшься,
да всё одно,
всё решено, брат, за тебя уже давно всё решено.


Рецензии