Размышление

Любить, страдать, хотеть, желать и получая отдавать.
Измучить, истязать себя изнемогая от тебя.
Глаза и руки, сила губ. Да. Пропасть лучшей же мой друг.
И просто скажет мне лети, детя, меня прости.
Не уставать, забыть, молчать, и нечего не понимать,
где ты. с кем ты, и зачем, и дальше, что будет за тем,
тем часом, ночью, мигом ли, что было. Были мы.


Рецензии