А мне этого мало

Ты вошла в мою жизнь произвольно,
Птицей в небе,парящей вольно.
Путеводной звездою стала,
А мне этого мало,мало.

Я хочу быть с тобою рядом,
Волноваться под нежным взглядом.
Глаз твоих васильково-синих,
Чем то искренних,чем то милых.

Верю сердцем,что ты не обманешь,
И моей,хоть на миг,но станешь.
Моей ласковой,нежной феей,
Для меня,твоего чародея.


Рецензии