Тебе

Огни горят в окне,
И ты за ним одна.
А я брожу по темноте,
Со мной она равна.

И я уже привык к тому,
Что надо понимать.
И знаю, то что лишь уму
Мне нужно доверять.

Но каждый раз, как только
Начинался мой вопрос,
Ты уходишь далеко,
Приняв всё не всерьёз.

И я надеюсь ты найдешь
Внутри себя любовь,
С которой ты со мной пойдёшь
Всё дальше вновь и вновь.

А время всё летит вперед,
Прошли часы и дни.
Их никто нам не вернет,
Они у нас одни.

А нам с тобой ещё идти
Не очень малый путь.
Но только знай: в конце пути
Былого не вернуть.

Я сделал всё, чтоб мы с тобой
Увидели весь мир.
Я сделал всё, чтоб каждый мой
Шедевр поразил.

И я надеюсь ты найдёшь
Внутри себя любовь,
С которой ты со мной пойдешь
Всё дальше вновь и вновь...


Рецензии