Краб и тля

Пятясь задом мудрый краб
Не спеша взошёл на трап,
помахал клешнёй народу.
Тут концы б отдать и… ходу.
Но, наш умудрённый краб
влез на самолётный трап.
А на трап для корабля
лезла всяческая тля.


Рецензии