Настанет ночь, она вернется

Настанет ночь, она вернется
Услышишь ты ее шаги
Тихонько сядет, улыбнется
Ей тяжело, ты не сердись.
Снимет пальто, присядет рядом
И снова запах той весны
Она вернулась как когдато
Ее слова опять просты.
Ты притворишься буд-то спишь
Она прижметься снова, сильно
Опять ее ты злость простишь
Ведь для тебя она красива.
Обнимет крепко, поцелует
И скажет, что так сильно любит
Твою всю нежность не забудет
И пусть ее любовь погубит.
Давно уже не за двенадцать
Она уснула, ты не спишь
Ну как же так она прекрасна
Хоть и по утру должна уйти.


Рецензии