Белый корабль

БЕЛЫЙ  КОРАБЛЬ

И  вот  всё  готово!
Прощайте, пора!
Стоит  под  парами
Мой  белый  корабль,
Отправимся  в  море
Увидим  кита,
А  я  -  за  штурвалом,
А  я  капитан!
Команде  приказ:
-  Якоря  поднимать
Да  жаль, что  команду
Никак  не  собрать –
У  папы  дела
И у  мамы  дела,
Потом  штормовая
Погода  была…

www.bundur.ru


Рецензии
Стихи замечательные, добрые, детям такие нравятся!! Успехов!!

Тамара Крячко   15.04.2013 19:37     Заявить о нарушении