Вопреки

Господи,помоги
правильный выбрать путь...
Кто здесь друзья-враги?
Что мое,что здесь муть?
Стоит ли мне одуматься
вовремя?Или рискнуть?
Господи,помоги-
просто со мною будь...

Жизнь моя-горсть песка?
Или в глаза ИМ пыль?
Душеньку жрет тоска-
впору "веревку мыль"...
Семь футов мне под киль...

С ним хочу.Навсегда.
Господи,повенчай...
Сделай,чтоб как вода
время умчалось вдаль.
Сил дай перетерпеть
этот немалый срок...
Смерть мне теперь-не смерть,
он мне Тобой дан?Рок?

Господи,помоги...
Я без него-ну как?!
Я его- ВОПРЕКИ...
Господи,дай мне знак.


Рецензии