Два актера на сцене смеялись...

Secret Garden - The Promise

Два актера на сцене смеялись,
Им досталась особая роль –
Без стыда при толпе целовались
Героиня и главный герой.

Он дарил ей цветы из салфеток,
Она робко читала стихи.
Акварельные птицы из клеток
Напевали фальшивый мотив.

Она часто играла Дездемону,
И бывала цыганкой в петле.
Он стал для нее личным демоном
И топил ее веру в вине.

Он мавра играл, был и Гамлетом,
Квазимодо и Фебом, Фролло…
Она для него была ангелом,
Белой лебедью с черным пером.

В первом акте они знакомятся,
Влюблены - уже во втором.
Но спектакль когда-то закончится,
Превратятся они во врагов.

Их драмы совсем фальшивые,
Их сценарий затерся до дыр:
Он заменит ее новым именем,
У нее будет новый кумир.

И когда опускался занавес,
Их жизнь превращалась в бардак:
Она постоянно жаловалась,
Он сбегал от нее в кабак.

И вряд ли они будут вместе,
Но сыграют спектакль на бис…
И нальют друг другу по двести
Под торжественный шорох кулис.

6 апреля 2013


Рецензии
Понравилось!
Удачи, Яна!
И всех благ!!!

Юрий Ишков   09.05.2013 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Яна Арихина   20.05.2013 13:52   Заявить о нарушении