На пороге осени с зимою

На пороге осени с зимою
Вы пришли в этот чудесный мир.
И слились с природою самою.
Красота и нежность – Ваш кумир.

Вы всегда в труде, делах, заботе.
Появляетесь то там, то тут.
Вы прекрасны дома, на работе.
Там где Вы, там счастье и уют.

Там где Вы, там песни, шутки, пляски,
За здоровье тосты без конца.
С вами ярче нашей жизни краски,
 Радостью наполнены сердца.

Там где Вы, раздвинет солнце тучи
И согреет ласковым теплом.
Вы несете солнца добрый лучик.
С Вами так отрадно и светло!


Рецензии