Послелюбие

Тебя охватывает страсть, когда её ты любишь,
Но вокруг не видишь ты, что кого-то губишь.
Не признаёшь ты ни кого, твой рассудок затемнён,
И причина здесь одна, что ты в неё влюблён.
Но когда ты узнаёшь, что её любовь в другом,
Твоя жизнь сразу, становится вверх дном.
Сейчас ты хочешь убежать, куда, не знаешь ты,
И как замок из песка, рассыпались мечты.
Теперь ты думаешь о ней, всё время по утрам,
И каждый раз слеза, стекает по щекам.
Я прошу тебя, очнись! Посмотри по сторонам!
Ведь ты желаешь счастья, я вижу по глазам.
Давай, крепись! В глаза проблемам посмотри!
Найди свою мечту, и судьбу ты измени.


Рецензии