Ошибки прошлого

Мы все рабы судьбы, а не наоборот,
Кто скажет вам иное, тот нагло вам соврёт!
И это вы поймёте, когда придет ваш час,
Но будет уже поздно, упустите свой шанс.

Однажды встретил я тот силуэт в тени,
Но мысли говорили, её не подпусти.
Загадочной походкой она шагает в мрак,
И я сорвался с места, бежал за ней, дурак...

Зачем мне это нужно, зачем та боль нужна?!
Но в тот момент я думал: вдруг это та судьба...
И снова повторюсь, что мы рабы судьбы,
И не бегите, я прошу, за силуэтом из тени!


Рецензии