Уже остыла

Пепельно-прозрачный стынет вечер,
Облаками в небе соблазняет,
На картинке восемь - бесконечность,
Не поверю я что так бывает.

Уходя, не стоит возвращаться!
Попрощался, значит все - свободен!
Этот вечер может не кончатся,
Пока звезды марш ведут на небосводе.

Колкость слов на мятую бумагу,
Рвется ниточка что связывала нас.
Чтоб уйти, дай мне глоток отваги!
Можно виски, залпом, чтоб сейчас!

Нет улик, что я тебя любила,
Млечный путь, и сладость на устах.
Ухожу, пообещай быть сильным!
Ты прости, но нету больше нас!


6.03.2013 20.15


Рецензии