Однажды и навсегда

Однажды и навсегда
Мы влюбляется как придурки.
Разрываем грудь, а душа...
Об нее люди тушат окурки.

Мы смеемся, а после плачем.
Открываем свои глаза.
Для кого-то мы точно станем
Однажды и навсегда.
15.04.13


Рецензии