как убивать младенца

 какая разница?------------------------ Как убивать младенца
 Кряхтя-- ----------бежим!---------------- молча
 Нет совести---------------------------хотя бы каплю
                ДАЙ
 Жалости
------------------------------------------- Прошу
Откликнись,
Когда услышишь крик.
                Ну
Вот:
«                »
Глухой?!
«                »
«                »
«  «      
Видимо он уже охрип,
дорвался
навзрыв!!
Видимо….
Разорвал горло до крови
 И захлебнулся,

P/s
Жил еще
Я прыгнул
на маленький череп с кожей
АНГЕЛА УЛЫБКА
и раздавил
пронзив с пятки по темя
я свернул...
с пути 


Рецензии
Удался ужастик. Или я ничего не поняла?

Гала-Тея   15.04.2013 20:41     Заявить о нарушении
спасибо, за деликатность.

Гала-Тея   16.04.2013 05:23   Заявить о нарушении