Равнодушие

Чертою губы - ровный стяг.
Да, равнодушней не бывает.
Я Вам грублю? Какой пустяк -
"Забей!" - всех так, ведь, отпускают.

Чертою губы - зубы сжаты -
Да, улыбаюсь я в тиши.
Что шепчете? - Уже измяты
Все основания души?

Взгляд свысока - один на милость,
Чертою губы - ровный стяг.
Да, я ничуть не изменилась.
Чертою губы - все пустяк.

14.12.2012


Рецензии