Кофе со вкусом одиночества

Когда я варю кофе - думаю::
"Было бы здорово
Если бы ты варил его мне".
А где-то в другом измерении,
На улице (кажется, им.В.И.Ленина)
Ты варишь кофе и думаешь:
"Было бы здорово
Если бы я варила его тебе".
(И приносила в постель
По утрам).
И мы оба в одно и тоже время
Пьем этот горький кофе
Заглушая вкус одиночества.


Рецензии
В точку, Ольга, прямо в мое измерение. Ответный подарок: http://www.stihi.ru/2009/01/26/4415

Расул Шыбынтай   26.04.2013 19:49     Заявить о нарушении