Посвящается моей лучшей подруге

Как хочется порой прижаться -
К родному, хрупкому плечу:
При этом глупой не казаться,
И разделить печаль свою...
И быть не нужно многословной,
Чтобы меня ты поняла:
Поддержишь красотой духовной
Мне хватит этого сполна...
Нет, не найти подруги лучше!
С тобой свела меня судьба.
И мы навеки не разлучны -
Тебе всегда я преданна.


Рецензии