О тебе

Ещё обнажены весенние сады,
И как в душе,зажглись костры
Из веток и листвы.
Всё те же всплески синевы,
Всё та же гладь воды
Без умысла навеют ностальгию,
Когда ты голову склонил
На девичьи колени,
И безмятежно в небо устремил
Зелёные глаза.
Вдыхая аромат сирени
Я робко улыбнулась,
Не расшатав моста,
Что всё ещё соединяет нас.


Рецензии