Нить

По сердцу нить...и шёлк так нежен...
Душа уж где то далеко...
Обратный путь давно заснежен.
Вернутся будет нелегко.
По сердцу нить...и наважденье
По телу змейкой жаркой в кровь.
И этот бред ,как наслажденье,
Сегодня пишет сама любовь...
По сердцу нить...связала души.
Прошла как током через мозг.
И возвели мы.не разрушим
Из радуги хрустальный мост.
По сердцу нить...неповторимо.
И хочет счастье с нами жить...
Любовь быть может и незрима
Но нас заставила-любить.


Рецензии