В. М. Г

Кудесник, маг и чародей,
Всех ближе к Богу меж людей,
Знаток скрижалей, златоуст,
Чей голос звонок и не густ.
Хоть и не самых строгих правил,
Мирской десницей был направлен
Он душами руководить –
Ну, значит, так тому и быть.
Но, несмотря на чин и святость
О нём в газетах только пакость –
Про нанопыль и про часы,
В квартире дамские трусы...
Не всякий отгадать готов,
Кто сей учёный богослов.


Рецензии