***

писать стихи
про то как кто то любит кого то
не модно.
фраза
"как тебе будет угодно"
набила оскомину
еще с первого раза.
а я не был модным и не пытался
я просто неловко тебе улыбался
и что то нелепое бормотал
пока не попал
в душу
я всю свою жизнь только и делаю что
что то рушу
а тут ты

я продолжаю марать листы
в надежде что все передал
на часах почти два часа утра
я тебя ждал


Рецензии