Ты предан другой любимой...

Ты предан другой любимой,
её обожаешь пылко,
а я проплываю мимо,
молясь твоему затылку.

Ты предан другой любимой,
а я письма в стол прячу,
и страстью живу мнимой,
и ночью тайком плачу.

Признайся своей любимой,
что холода звон между,
что жаркий огонь камина
с водой ледяной смешан.

Забудь о другой любимой,
дурмана швырну горсти!
смеюсь в зеркала криво,
не выпало мне просто...


Рецензии