Прости...

Ксюш,я люблю тебя,
Ведь ты любимая девушка моя.
Прости меня за мою ревность,
Я не хотел этой соры,
Я обещаю хранить к тебе верность,
До конца, до гроба.
Прости за то,что тебя оскорбил,
Да я виноват, Да я дебил.
Какая бы ты не была,
Ты лучше всех,
Без границ твоя красота
И не любить тебя,просто грех.
Ревную так сильно в первый раз,
Но надеюсь не кто и не что не разделит нас.
Скажу о любви тебе еще много фраз,
Ведь я не могу жить без твоих красивых глаз.
Не показываю я тебе,
Что при виде тебя я таю,
О объятиях твоих я мечтаю,
Когда ты обнимаешь меня,
Я внутри замираю,
Ни когда не разлюблю тебя,
Любимая,я обещаю.


Рецензии