Слово на заборе

Из трёх букв я написал,
Слово на заборе.
Но никто не прочитал,
И никто не спорил.

Слово Мир я зачеркнул,
Написал другое.
Восклицательный приткнул,
Подошли аж трое!

«Ты ли это?» говорят,
Сколько за  попросишь?
И смотрю, глаза горят,
Прямо их матросит.

Значит, главное не Мир,
А другое слово.
То, что не идёт в эфир,
Но всему основа.

2013-04-15


Рецензии