Ты служишь мне

Ты служишь мне, как ДАвид из-за Леи,
ты,как Орфей за мной спустился в ад.
Но я твои признанья не приемлю,
от слов твоих я убегаю в сад.

Ты говоришь так сладко и так много,
в твоих речах я слышу только ложь.
И знаю я, что в дальнию дорогу
меня ты за собой не позовешь.


Рецензии