Моей подружке посвещаю...

Если ты его не любишь,
Не давай ему страдать.
Лучше брось его быстрее
Не давай ему устать
Ведь чем ближе тем быстрее
Он вот влюбится в тебя
Ты его любить не сможешь
Ты используешь его
А ведь он такой наивный
Любит,ценит,бережет…


Рецензии