Люблю

Люблю... всего пять букв, знакомых всем,
а в них - весь мир, до краешков вселенной,
порою состоящий из дилемм,
где лишь Любовь - константой неизменной.

То с лёгкостью слетает с губ "люблю",
то рвётся через тернии, помедлив,
и наполняет смыслом жизнь мою,
где каждый день как будто бы последний.

Я мысленно представлю чистый холст,
где нарисую яркими мазками
надёжно защищённый мой форпост,
фундамент укрепив любви словами.

Люблю дарить улыбки, радость, смех,
прогнать чтоб серость будней и ненастье,
не ставя на признанье и успех...
Любить других - одна из граней Счастья.

Люблю когда весна в крови поёт,
на смену индевелым зимним стужам,
а летом хочется стремглав в полёт,
навстречу осени бежать по лужам.

По вечерам люблю брести в закат,
за руку взяв того, кто всех желанней,
чтоб страсти обжигающей каскад
нас в небо возносил до зорьки ранней.

А по утрам, храня любви той свет,
призвав себе на помощь вдохновенье,
люблю в цвета раскрашивать рассвет
всей силой чувств своих и настроеньем.

"Люблю тебя!" - готова повторить
я сотни тысяч раз тебе, любимый.
Ты - пульс мой и связующая нить,
дышу тобой и мы неразделимы...


Рецензии
яся, а почему нет вашей фото? очень хотелось бы увидеть вас.

Дмитрий Малютин   05.02.2014 18:27     Заявить о нарушении
...поверьте, Дмитрий, лучше не стоит))... иначе - не миновать душевных страданий...))))

Яся Ясина   06.02.2014 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.