один день

А я сегодня встану с левой
И правою будильник пну.
Не буду я решать проблемы-
Без них хоть день я проживу.

И в зеркало накрашу правый,
А линзу в левый - пусть стоит.
И в отражении забавном
 Задор мой весел и горит.

А туфли будут на босую..
Ну да, зима. А мне тепло!
Лишь от того что я целую,
И где ты просто все равно.

А завтра снова встану с правой
На кухню завтрак собирать.
У счастья есть своя оправа -
Чтобы ценить, нельзя терять.


Рецензии