Ты плохо никогда и ни о ком не говори!

Ты плохо никогда и ни о ком не говори!
Старайся делать что-то доброе, ты людям помоги!
Они устали груз обид с собой нести,
Им нужно это скинуть, оставив лишь хорошее внутри!

Когда увидишь боль в глазах друзей - не оттолкни,
Послушай душу человека и просто обними...
Не нужно лишних слов, советы не к чему,
Поддержка им нужна преодолеть беду...

И не суди, пожалуйста, ты слышишь?! не суди...
Часть сердца людям отдавай и береги.
Ты плохо никогда и ни о ком не говори...
С любовью, я... и добротой внутри...

                (15.04.13)


Рецензии