Спасибо

Сказал один мне верный друг:
"Пиши стихи по веселей,
Не надо грусти и печалей
Лови моменты жизни сей!"
Я сразу бросилась к тетрадям
И изорвав своих черновиков,
Я написала стих,
Что в радость стих
За собою друга поволок.


Рецензии