Ты

Когда ты рядом нет печали
Когда ты спишь, сплю и я
Ты сердце сожгла глазами
Теперь мы - одна семья

И будут стены, но ты со мной
Вместо слёз полночный пир
Как солнышко над головой
Проложишь путь в прекрасный мир


Рецензии