На 6-ю симфонию Чайковского

Зачем на этот Свет я появился?
Зчем я в этот Мир пришёл?
На Белый Свет зачем родился
И музыку я в нём нашёл?
Звучит она в моей душе и сердце
И вдаль зовёт меня с собой.
Пишу ль симфонию иль скерце,
Мелодия её всегда со мной...
Она звучит и требует ответа
И в даль далекую меня зовёт,
Открыв мне тайну Ветхого Завета,
Она чего не знаю, но упорно ждёт...
Она ведет меня куда пока не знаю,
Но это сильно очень знать желаю.


Рецензии